Kerjaan Siapa Ini ??

Aplikasi ini dibuat oleh program lah gak perlu banyak nanya lagi enjoy aja fiturnya yang udah lumayan ini daripada nggak sama sekali ya :v dan untuk plus atau minusnya apps ini ya sekali lagi, enjoy aja mang... malah lebih bagus kalo mamang bantu share ini apps ke temen-temen tongkrongan mamang ya...

Karena gak ada maksud khusus dari pembuatan aplikasi ini selain untuk cari keuntungan sebanyak-banyaknya ya wkowkwokwok, tapi gak semudah itu sukijat... yang penting sekarang pengguna YutubXD nya biar banyak dulu aja, nanti biar saya yang memutuskan mau jadi apa ya :p terus, nanti juga bakal ada giveaway dan event besar-besaran tapi hadiahnya kecil-kecilan xp oke Thanks ^_^

Curhatan dari,

LoserXD