Dipermalukan Didepan Orang Banyak, Dia Pun Ngebales dengan Ngelakuin Hal yg Sama Terhadap Lawannya!

942.658x Ditonton

Dalam sepak bola, pertarungan antar pemain merupakan hal lumrah yang sering banget terjadi. Makanya, jangan heran yaa kalo ngeliat para pemain tersebut, saling balas dendam
untuk menunjukan yang terbaik.

Mulai dari ejekan, beradu skill, sampe perkataan kotor sering terlihat dalam drama bernama sepak bola. Ini bagian dari perjalanan pemain.

Penasaran kan, aksi bales dendam paling parah apa aja sih yang pernah terjadi di sejarah sepak bola?


For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Calon Atlet memberikan informasi olahraga berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di seluruh dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang sangat unik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/cha...
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/cha...
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/cha...
Calon Professor: https://www.youtube.com/cha...

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/cha...
Instagram: https://www.instagram.com/c...
Google+: https://plus.google.com/114...

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Untuk saat ini download hanya tersedia untuk kualitas 720p/360p dengan format .mp4 untuk yang lainnya masih proses lah tunggu ae :v sing penting bisa disimpen ke galery udah uyuhan...